Вся в колдобинах дорога...

Вся в колдобинах дорога,
Протянулся длинный след.
Мне девчонка-недотрога
Объявила свой ответ.
И теперь полна телега
Разных яств и красных вин.
Лошадь, мыльная от бега,
Увидала близко дым.
Это хата той девицы,
Что я сильно так влюблён.
Вижу длинные ресницы,
Слышу тихий-тихий стон.
Вся в колдобинах дорога,
Я домой жену везу,
И девчонка-недотрога
Не уронит уж слезу.
                2006г.


Рецензии