***

Осуждаешь:
-Не стыдно ли так
Откровенно на свет отзываться,
Неизвестно кому открываться,
За  случайного взгляда пятак.

Обижаешься:
-Помню, давно,
Ты о верности мне говорила,
Не помеха, которой могила,
Верить женщине право, смешно.

Обещаешь:
-Покоя не дам,
Буду сниться, мерещиться рядом,
Отравлю вдохновения ядом,
Не условия к счастью создам.

Отвечаю:
-Скорей приходи.
Наконец-то хоть вымолвил слово.
Ко всему, даже к смерти  готова
Ради встречи с тобою.
Прости…


Рецензии
Очень понравилось! Спасибо за полученное удовольствие! - Галина.

Шедевра   26.06.2009 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо,я очень рада)

Вера Перфилова   26.06.2009 22:57   Заявить о нарушении