Еще немного, несколько шагов,

Еще немного, несколько шагов,
Осталось до черты известной,
Когда устав от пережитых слов,
Души своей раздвоим ветви…

И раздвоим наш день на два,
И ночь – на две немые половины,
Не вспомнив, что она была одна,
И не разъединима;

Не вспомним, не откроем наших глаз
На новый день без нас…


Рецензии