Искушения бывают очень разными
Каждые – с приманками-соблазнами.
Каждое – как тест и испытание.
Стойкости проверка основания.
Ну а ты, побитый и потрепанный.
Путами и связями обмотанный.
Рвешься все, пытаясь отвязаться.
Чтоб себе свободным показаться.
Мечешься и рвешься понапрасну.
Потому что очевидно все. И ясно.
Но оно и названо ведь – искушение.
Надкусил. И умопомрачение…
Свидетельство о публикации №109062606656