если хочешь стать могучим

Если хочешь стать могучим,
Тренируйся постоянно,
Потому что от природы
Мощь лишь избранным дана!
И тогда пусть через годы,
Коль удержишь нрав кипучий,
Станешь силы истуканом!
И души в тебе не чаять
Будет вся твоя страна!
25 декабря 2006 г.


Рецензии