Ну, что же ты

Какая-то щемящая тоска
По искренности задушила,
По нежности твоей - коей река
Бежала... я ж ее убила

Ну, что ж ты, милый, так спешил
 признаться,
Так страстно и настойчиво хотел
Что я боялась даже приближаться
К тебе,
Вот, как твой взгляд горел!

И надо ж статься, годы пролетели,
А я все помню этот жаркий поцелуй,
С надеждой, зрелостью, метелью и капелью -
Я до сих пор в жару, а ты ликуй...


26.06.2009


Рецензии