Мне одиноко
«Я, точно знаю от чего
На сердце боль в часы разлуки.
Когда нас нет друг с другом вновь.
Когда бессильно сжаты руки.
Я, понимаю от чего
Бежит слеза как волны в море.
И бриз открытого окна
Не может сдуть такое горе.
Я, знаю точно, что тоска
Уйдет слезой, сбежит от боли
Я, знаю, так любовь горька
Святое чувство нашей воли.
Люблю тебя! Моя печаль…
Моя любовь… моя родная…
Поверь! Мне очень, очень жаль!
Что наша жизнь, увы, такая!»
Свидетельство о публикации №109062606611