фотография 10 на 12

Сбитые в кровь колени.Локти.Костяшки пальцев.
Порвана губа..нижняя..слева..
Так я училась фотографировать драки.

И с замиранием сердца следила за небом,
Ловя в нем очертанья белых чаек,
По телу разливалась нега.Счастье всегда не случайно.

А еще до сих пор помню всё самое плохое.
Все те уколы и шипы по пальцам-
Я помню всё свое детство,помню жизненную школу.Вальсом

По крыше в такт,в обнимку с ветром-делилась свободой.
Ходила в черном,смеялась нервно,бросалась с танка.
Запястья чистые.Сердце порвано.Душа наизнанку.

У меня на память от тебя осталось
Полкило снега в морозилке,жолудь,и лист кленовый.
Ты вернешься на сеанс звукотерапии,и голос будет сломан.

Ты погиб,Ушел.Закрылся.И я в прострации.
Прошло почти четыре года.
И в памяти ч\б фотография 10 на 12


Рецензии