Счастье

Почки распустились, зеленью своей
Машет нам берёза, и журчит ручей.
Пышные серёжки на ветвях висят,
И играют чувства в душах у ребят.
Пташки все щебечут, прима – соловей,
Я иду по улице с девчоночкой моей.
И зайдём мы в скверик, сядем, отдохнём.
И я знаю – любит, снова мы вдвоём.
Вечером прекрасный смотрим мы закат,
Провожу до дома и пойду назад.
И на тёмном небе есть её звезда,
И по лунным тропам я иду туда.
Погрущу немного в обществе светил,
Загляну в окошко, где когда-то жил.
Утро. Рассветает, я иду опять
Девушку любимую в школу провожать.
Снова на работу, а потом за ней,
И поёт на ветке песню соловей.
                2006г.


Рецензии