Братьям Ивановым
Пой песню, пой!
И Миша ходил к нам в 8 тогда класс,
Ходил к нам и брат другой.
Потом разошлись их немного пути.
Пой песню, пой!
Теперь только Саша к нам смог пойти,
В вечернюю школу – другой.
Как раз в это время в 9 наш класс
Пой песню, пой!
Девчата пришли и «разбавили» нас,
И брат потерял свой покой.
Любаша Давыдова с ними пришла
Пой песню, пой!
И в Мишино сердце навечно вошла,
Хоть бегал он в класс другой.
Закончили школу и враз разошлись
Пой песню, пой!
Затем все у братьев опять собрались,
И стала квартира родной.
Давно и сестра их в компаньи у нас
Пой песню, пой!
Когда собираем огромный наш класс,
Она человек давно свой.
Хотим тут еще одну мысль донесть
Пой песню, пой!
Талант у первого брата есть,
Талантлив и брат другой.
В седьмом еще классе учились они –
Пой песню, пой!
Веруня сказала про них – «две звезды»
Один Иванов и другой.
Сегодня хотим Ивановым сказать
Пой песню, пой!
Что их воспитала хорошая мать,
И первый здесь тост такой:
За Елену Николаевну!
Давайте поднимем бокалы опять
Пой песню, пой!
За братьев-двойняшек, чтоб им процветать,
И нет им дороги другой!
Мы им пожелаем до 100 лет прожить
Пой песню, пой!
Красивую, сытую, светлую жизнь,
Чтоб жизнью гордились бы той!
12.01.1996
Свидетельство о публикации №109062600656