Non stop

О, как близко искушенье,
И оно быстрее мысли,
И еще сильнее страсти,
И, конечно, слаще меду...

Так привыкшее к победе,
Ловит миг отдохновенья,
Обращая в прах и пепел,
Все, накопленное нами,

Заставляя нас сначала собирать
От года к году,
Чтобы вмиг опять рассеять
Воле злой своей в угоду...

Но полезно с ним бороться,
Даже если побеждает...


Рецензии
Победить оно не сможет,
Если только с ним бороться,
А не вяло трепыхаться,
Как поверженная жертва...

Спасибо.

Ольга Кешельман-Калашникова   17.07.2009 02:37     Заявить о нарушении