Замерзшие слова

Замерзшие слова срываются со стуком,
Упали на чужой, усталый ум.
Скажите мне-зачем весь этот шум?
Ответьте нам- к чему такая мука?
.
Неспетой песнею смущённая заря
Хвалу дню новому возносит и приходит
День опять,но только не отводит
Он пристального взгляда от меня

Слова, что высказать хотелось,как песок
От дуновенья ветра разлетаются,пытаюсь
Собраться с мыслями, со смехом разбиваюсь,
Но упирается,как дуло пистолетное в висок

Взгляд пристальный, как будто ищет кто-то
И хочет высказать, иль выплеснуть всю боль
Я помогу ,доверься лишь, позволь
Мне оказать тебе душевную заботу...

Разомкнут круг,распутан узел,руки
Не рвут, ласкают,и от светлых дум
Слова любви срываются со стуком
Сердца, пав зерном надежды в милый ум
Что светится из глаз твоих любимых


Рецензии