Ночь открыла свои занавески

Ночь открыла свои занавески,
Успокоила пылкий солнечный свет,
Облачила в наряд королевский
Небосвод в бесконечность космических лет.

В этой тайне природных явлений
Скрытый замысел Бога – Творца,
Смотрим в небо, ждём откровений
В тишине, раскрывая сердца.

Нам для счастья довольно минуты
Той, что будет звездою во тьме,
Не нужны жемчуга, изумруды,
Лишь бы знать, что я нравлюсь тебе.






Рецензии