На последней передаче

На последней передаче.
В бесшабашном кураже
Я простор переиначу.
По прямой. И в вираже.
Разом я взлетаю к верху.
А потом бросаюсь вниз.
Обжигает мои нервы
Сердца моего каприз.
Эта яростная схватка
С наслоением времен.
Полотно дороги гладко.
Я сегодня – как влюблен.


Рецензии