бытттттовое

Мышка на стене.....
поймала ее за хвост
и выкинула........


Влезла на леса
вдаль смотрю - красотища!
сама в потемках........



ужин съеден мной
и выпит чайник чая....
чем бы заняться.....


Ночка светлая...
холодно и прозрачно
звезды сияют......

Игриво сейчас
настроение моё
что будет дальше?


Рецензии