В день Святого Валентина

Пусть оправдаются Надежды,
Пускай сбываются мечты,
Овеет ветер нежно-свежий
С приходом утренней зари.

Пусть Вера будет неустанна,
Согрета солнцем на века,
Любовь всегда, везде желанна
И не остынет никогда.

Сердца влюбленные пылают,
Глаза, как звёздочки горят.
И, как снежинки, свечи тают,
Средь тайны для двоих – обряд.

Пускай друг другу признаются –
Мужчины женщинам в любви.
Ручьями звонкими польются,
Журча, свидания часы…

И Валентин, Святой посланец,
Хранит от тысячи разлук,
От споров грубых, расставаний,
От тяжести душевных мук.


Рецензии