Потеря

Прости меня,чернее ночи твои очи.
А слезы,как горьки они-
Не хватит описать потерю-строчек!
Как мог не верить я твоей любви?!

Меня, красивая, с порога провожала
И не хотела просто отпускать.
Теперь ношу на сердце я стальное жало-
Все то,что раньше я не мог понять.

Тебя я, нежность, отпустил на волю,
В надежде что мечты твои не в нас.
Себя я самого теперь не стою!
Не думал,что в тот миг и счастья свет погас.

Теперь один, измученный тоскою-
И по тебе и по твоим губам...
Один я от того, что не с тобою,
Я сам разрушил наш священный храм.

А ты, такая чистая, как ангел-
Как раньше ты прекрасна и мила,
А я за свою глупость в нору загнан,
Ведь я не думал,что ты мной одним жила!

Не понимал тогда трагедии потери,
Что обстоятельства меня погубят изнутри,
Теперь есть то,чего с тобою не хотели,
Тебе кричу: "меня за все прости!"

Сейчас я понял, былое вновь не возвратится,
И ты уже другая, не моя.
Я не хотел так сильно оступиться,
И существую для иного бытия.

Я никогда бы не посмел тебя обидеть,
Мое прелестное и милое дитя!
Жену в тебе тогда не смог увидеть-
Себе твердя-семья не для тебя!

Я за тебя решил, украл твои надежды,
Мне несказанно больно на душе,
Я знаю,ты не станешь той, что прежде,
Не выжить мной загубленной мечте.

26.06.2009


Рецензии
Я просто вне себя от восторга, Ольга! Вы так точно описали чувства одного моего персонажа по отношению к своей возлюбленной! Спасибо Вам огромное за это стихотворение!

Рита Шишкина-Таежная   06.12.2009 17:55     Заявить о нарушении
Рита!!!Я очень рада, что проникаю вглубь своими стихотворениями!!!!!
Спасибо ВАМ!!!!

Ольга Сидельникова Попкова   08.12.2009 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.