День влюблённых

Сегодня – праздник всех влюблённых,
Святого Валентина день.
Всё в радость, счастьем окрыленных.
И в ясный день уходит тень.

Уж солнце, грея, воссияло.
Кровь от любви в сердцах кипит,
Душа открытая познала,
Что зиму вновь весна сменит.

И море радостных улыбок
Заполнит нежность берегов.
И, если был когда-то зыбок,
Проснётся лес от тяжких снов.

Всем для любви открыты двери.
Всем тем, кто искренне желал,
Кто ждал, любил безумно, верил,
Всем, кто надежд не растерял.

И, в предвкушенье, дня влюблённых
Лучи, играючи, бегут,
Цветут цветы, танцуют волны
И птички весело поют.


Рецензии