Колыбельная солнышку
Светишь ты мне ласково,
Только тебе радуюсь,
Век на тебе сватаюсь,
Вот ты зашло - холодно,
Вновь жду тепла родного,
Где ж ты душа близкая?
Как в поле родник - чистая,
Мне ж без тебя боязно,
Мило ты мне по сердцу,
Голос твой - трель ласточки,
Волосы - шёлк бархатный,
Руки нежней пёрышка,
Губы - теплей солнышка,
Глаз - красота бездонная,
Манит своими оковами,
Только с тобой счастлив я,
Поёт и взлетает душа моя,
Не покидай ты меня грешного,
Буду с тобой вечно я!!!
Свидетельство о публикации №109062606469