Сестре в день рождения

Двадцать седьмое июня.
Твоё двадцать первое лето.
А может, ну его, плюнешь
На день рождения этот?

А, может, пошлёшь его на хер,
Морщин прибавляющий праздник?
Ведь жизнь - не в кубиках сахар
И вовсе не красочный фантик.

Давай, убежим как в детстве,-
За домом река и сосны...?
Ведь жизнь не стоит на месте,
Когда-нибудь будет поздно.

Захочется стать моложе,
Теперь уже каждое лето.
Но лучше сейчас, чем позже,
Подумать тебе об этом.

Двадцать один - так мало,
Ты ещё всё успеешь,
Станешь женой и мамой,
Семью любовью согреешь.

Помни - в твоей судьбе
Разные будут дороги,
Но чтобы идти к мечте,
Не надо жалеть свои ноги.

С нами отец и мать -
Наши в полёте крылья,
Чтобы от них не отстать,
Нужно быть очень сильной.

Добьёшься всего, чего хочешь,
Постигнешь любые высоты,
Но лучше сейчас, чем позже,
Услышать судьбы своей ноты.

Я буду молить Бога,
Прося для тебя здоровья,
Счастья и много-премного
Того, что зовётся ЛЮБОВЬЮ.

Не надо грустить о доле -
Не так уж горька пилюля,
С тобою СВОБОДА и ВОЛЯ,
МЕЧТА. С днём рождения, ЮЛЯ!!!


Рецензии