Пусть согреет нас огонь Любви!

Новый год пусть изменит всё в жизни,
Новый взгляд пусть подарит нам мир.
Пропадают пусть грешные мысли,
Чтоб Господь от всех бед сохранил.

Чтоб сердца только радостью бились,
Чтоб пришёл долгожданный успех,
Чтобы слёзы от горя не лились,
Чтобы путь протекал без помех.

В этот день я желаю Вам счастья,
Дорогие девчонки мои!
Мы дружны, будет всё в нашей власти.
В нашей власти и чары Любви!

Будем вечно любить мы друг друга,
Будем крепкой и дружной семьёй!
Как бы ни было в жизни нам туго,
Нас согреет семейный огонь!


Рецензии