время в Матрице забвения

Застыло время сука
И стрелки покасило
Застыло в Матрице
Бесплодного мгновения
И давит на висок
Безликое прозрение
Оно ли нас учило
Оно ли нас сразило
Покошенный дипрессией
Ты на людей бросаешься
Иль люди - иль скоты
За масками скрываются
Но не понять тебе
Иной их мир затмения
Как любит червь говно
Так и они падение
И не понять тебе
На что дано
То время отклонения
Застыли стрелки
Беззвучно и красиво
Их время торопило
Их время погубило
Не стоит осуждения
В той Матрице забвения


Рецензии