Провожаем в последний путь

Тяжело нам в последний путь
Провожать родных и друзей.
Никогда уже не вернуть
Нам отцов своих и своих матерей.
Словно по сердцу нож,
Когда мамы хоронят своих детей,
Горе это ничем не зальёшь
Будто не было дочерей,сыновей.
Вспоминаем о них мы в обычные дни,
Мы жалеем ,что нет с нами рядом...
Собирают они очень много родни,
Чтобы все помянули - так надо.
Вас проводим в последний путь,
Вам назад уже нет возврата...
Не пытайтесь,прошу меня обмануть,
Что им всем хорошо там,ребята.
Знаю я лишь одно,
Чтобы им не сказали во след
Жить нам всем тут дано
И прекраснее жизни ничего в мире нет! 
25.06.09г.Е.Е.А.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение.Читала со слезами.Всего доброго.Анна.

Анна Максакова-Нуднова   05.07.2009 18:46     Заявить о нарушении