***
И мертвенный отблеск стекла...
Но - небо! Над всем этим небо!
И солнца смиренна молва...
И все еще желтые листья
Шуршат где-то там, под ногой,
И ветер так ласково шепчет...
Мне много не надо, одно...
Что вдруг заставляет смеяться
И в небо смотреть над собой?
Что мир заставляет вращаться?
Я знаю, ты рядом. Со мной...
Свидетельство о публикации №109062606401