Досада

Любовь когда-то ты унес с собою.
И думал,счастье ты в другом найдешь,
А я прощалась со своей мечтою,
Из сердца вынимая нож.

Шло время,становились встречи реже,
Потом и вовсе прекратились вмиг,
Убили мы с тобою нежность,
И угодили оба мы в один тупик.

Сейчас живем и знаем, что есть правда,
И думаем: любовь не сберегли,
Как все ж осознавать досадно-
Что по-другому поступить могли!

26.06.2009


Рецензии