Пенопласт

ответ на стихотворения Саши Беса

Страшно, будто бы в первый раз -
Я опять умерла во сне.
С неба сыпался пенопласт -
Слипся комьями серый снег.

Каждый день - каждый новый наряд,
Новый стиль, новый шик и лицо,
Я устала во сне... умирать.
Но, как видишь, порой не везет.

Каждый раз, где-то там, в зеркалах,
Нахожу свое новое "я",
Сонно-мертвенный отблеск в глазах,
Что поделать, опять не своя.

Она смотрит оттуда... Сюда,
Где была еще сутки назад,
Но она уже - это не я.
Солнце встанет - и мне умирать.

По монетке на каждый глаз...
 - Снова что ли?
 - Опять. Во сне.
Пусть же сыпется пенопласт,
Сбитый комьями первый снег...


Рецензии