Что выше любви?
Поди - поищи!
Найдёшь - покажи,
Ещё докажи,
Где крылья души?
Кто дышит?
Кто жив?
Надеешься?
Жди!
Не веришь?
Уйди!
Нашёл?
Так держи!
Ушёл?
Не робщи!
Вернулся?
Прости!
Решил?
Так иди!
И за руку крепко её ты держи!
Любовь сохрани,
Её ты пойми,
Люби! Люби!
Живи! И дыши!
Свидетельство о публикации №109062606376
Екатерина Польская 06.07.2009 12:01 Заявить о нарушении