НЕ

я еще немного недопела,
и еще чуть-чуть недожила.
я старалась, - пламенно горела,
но... чуть-чуть, немного не смогла.
я хочу быть ветром наконец-то,
пусть тогда о мне пойдет молва,
как о страшном и смертельном ветре.
все-таки чуть-чуть не дожила...
буду я с характером, и все же
тихо обойду дом стороной,
ведь с тобой мы чуточку похожи,
я - ураган, ты - ливень проливной.
ты без меня все сможешь и разрушишь,
и, может быть, построишь, - не впервой.
но... милый, ты меня сейчас послушай.
я еще недобыла живой.


Рецензии