я

Я - это вовсе не красные ногти, колготки,
И уж совсем не прическа, кудряшки, фигура,
Я не кидаюсь на супер-гламурные шмотки
Бываю наивна по женской своей по натуре.
Вовсе я не идеал, но что тут ни скажешь,
В жизнь идеал воплотить не так уж и просто,
Независимый он от модельеров рассказов,
Ни от высокого или же низкого роста.
Да, я наивна, бываю совсем не серьезна,
И допускаю промашки в своей, млять, фигуре,
Но выбирал ты меня не по весу и росту,
А за то, что (как ты) - я совсем оптимист по натуре.


Рецензии