страничка из жизни

Перебирает жизнь страницы,
перерезает она нитки,
то отбирает крылья птицы,
то возвращает ради пытки.
перебирает жизнь страницы,
словами вертит - как играет,
врата искусственного рая
все открывает-закрывает.
перебирает жизнь страницы,
за лист берется - затухает,
она, шальная, ведь не знает,
что потихоньку умирает.
перебирает жизнь страницы,
бежит быстрей. зачем, родная?
молчишь, не зная и прощая,
перебирая, затихая.
переворачивай страницу!
быть может и не дожила я
до двери собственного рая,
мне есть еще, куда стремиться.


Рецензии
Стремиться действительно есть куда.

Марина Полякова 2   02.11.2017 19:47     Заявить о нарушении