Так тихо в моей душе...
Так тихо в моей душе...
Мне слышно, как ты молчишь!
Мне слышно, как этот мир
Уходит куда-то вдаль...
Не будет меня и стен.
Не будет тебя и снов.
Холодный и мрачный день -
В подарок за суету...
***
Мои волосы пахнут Тайпеем...
Бесконечный и тонкий фарфор...
Я на каждом шагу немею:
Эти статуи, как прговор
Слишком сильным и слишком свободным.
Слишком сильно таким, как мы...
Свидетельство о публикации №109062606345