Вопреки всему

Потерялась в силуэтах, формах и линиях;
 
в запахах, прикосновениях и чувствах;
 
чёрно- белых штрихах и ярких, сочных мазках;
 
в мыслях, словах и поступках;
 
растворилась в грязном, прокуренном воздухе;
 
заблудилась в пустых комнатах...
 
 
 
Такое ощущение, что любят за что- то...
 
 
 
А я.


Рецензии