Ночью июньский дождик
Тихий. Без фейерверка.
Ходит себе и ходит.
Ночью его проверка.
Он проверяет спящих.
Все ли сейчас на месте.
Снов посылает вещих.
В снах этих – разные вести.
Дождь обошел кварталы.
Как исполнение долга.
Старым кивнул и малым.
Каждому – смысла и толка.
Свидетельство о публикации №109062606323