Мост

Тебе теперь дорога только в сторону моста.
Прочь от ветра переменного, прочь от белого листа.
Там где небо неизменное и не знает облака,
Над водою где никто не утонет никогда.
Кто-то без вести уйдет, лишь на мифы рек променяв свой ход.
Тебе теперь одна дорога, или вечная тоска.
Ты забыл придумать повод, что бы где-то остановиться навсегда.

Тебе теперь одна дорога, только в сторону моста,
Прочь от нас, избравших путь с верою в себя.


Рецензии