Как жизнь цепляется за землю

Как жизнь цепляется за землю
Парализованной рукой.
Беспомощности не приемлет.
Не хочется ей на покой.
Она взирает мутным взглядом.
Пытается сказать. Не может.
Не понимая, кто же рядом.
И логику никак не сложит.
Да, этот бой не очевиден.
Кто побеждает – не понять.
А сам сюжет вполне обыден.
Но как его тебе принять?


Рецензии