Памяти Майкла Джексона...

                Меняет Майкл Джексон свою кожу,

                Становится как куколка пригожим

                И неестественным, как клоун и паяц...

                А я страшусь быть на него похожим, -

                Бояться крови, вложенной в тебе...


                За то, что ты родился ТЕМНОКОЖИМ,

                Будь благодарен СОЛНЦУ и СУДЬБЕ...


Рецензии