Дождик
Разбудит сонную траву,
Лёгкие намочит платья,
Проронив свою слезу!..
Тенью грусть падёт на душу,
Серости окрасит круг.
Не найти, где будет суше,
Будто бы войдёшь в недуг…
То ненастье пьёшь сознаньем
В наказанье всей земли!
И не будет в том роптанья,
Лучшего уже не жди…
26.06.09г.
Свидетельство о публикации №109062606227
С уважением к Вам!
Татьяна Власова-Власова 28.06.2009 15:14 Заявить о нарушении