о вкусах
Смысла никак не найдут.
Надо, наверно, поправиться.
Надо, ведь люди же ждут.
Ждут, когда стану похожим.
Сразу на всех из них.
Гладким, слащаво-пригожим.
Чтобы восторг не стих.
Общее – значит, ничейное.
Значит – и ни о чем.
Мертвость почти музейная.
С временем-палачем.
Спор этот долгоиграющий.
С давних тому времен.
Бросьте, друзья-товарищи.
Я остаюсь при своем.
Свидетельство о публикации №109062606195