Пройдёмся в глушь

Твоя слеза уходит в ночь
И я иду тебе помочь
Жизнь – это счастье,
Твой личный момент
Даже в ненастье
Человек - Комплимент
Мы гоним  чушь,
Порой прекрасно…
И с правдой в глушь…
Лишь с ней всё ясно...


Рецензии