Автопортрет
Глаза зелёные из зеркала сияют,
И солнечной моей улыбки свет
Как передать, прекрасно руки знают.
Господь, не оставляй, веди меня
За руку, словно малого ребёнка!
Алмаз моей слезы упал, звеня,
В стих превратились яркие осколки.
2001
Свидетельство о публикации №109062606116