Несчастная страна

НЕСЧАСТНАЯ СТРАНА,
ВНУШИВШАЯ СЕБЕ,
ЧТО ЛИШЬ ОНА ОДНА
ПРАВА В СВОЕЙ БОРЬБЕ...

НЕСЧАСТНЫЙ НАШ НАРОД
ОН МОЛЧАЛИВ И ТИХ,
НЕ ЗНАЮЩИЙ ЗАБОТ,
НЕ ЗНАЮЩИЙ О НИХ....

И В ОБЩЕМ БОГАТЕТЬ
НА ДЕЛЕ ЖЕ - НИЩАТЬ,
УПОРНО НЕ ХОТЕТЬ
ОШИБОК ЗАМЕЧАТЬ....

НЕСЧАСТНЫЙ МОЙ НАРОД
ОН МОЛЧАЛИВ И ТИХ,
НЕ ЗНАЕТ ЧТО ПО ЧЁМ,
НЕ ЗНАЮЩИЙ ПРИЧИН...

МЫ БЛАГОДАРНЫ ЕЙ
И НЕ СМОТРЯ НА ВСЁ ,
МЫ ЛЮБИМ МАТЬ ЕЁ,
И ВСЁ ЕЩЁ ЖИВЁ....

А КАК ЖЕ НЕ ХОТЕТЬ ?
А КАК ЖЕ НЕ ЛЮБИТЬ ?
И ХОЧЕТСЯ ЗАВЫТЬ
НО ПРОДОЛЖАЕМ ЖИТЬ...


Рецензии