Я еду в метро и слушаю ее стихи. А. В

Я еду в метро и слушаю ее стихи,
А толпы ветровок мне закрывают окна,
Я хотела бы так: погибнуть в своей стихии.
От стихии погибнуть. И даже немного неловко.

Чтоб искали "Кто?", задавались вопросом "Зачем?",
Чтобы песни хранили мои у себя в документах,
Чтоб стихи читали, спасаясь от натиска стен,
И искали меня в магнитафонных лентах.

Чтоб когда-нибудь вспомнили. Просто. Чуть-чуть. Неспеша.
За столом пару слов обронили, как будто случайно.
И продолжили пить. И газетой безумно шурша,
Закрывали глаза, если это хоть каплю печально.

Чтоб собрали все феньки, гитару и фото все-в фотоальбом,
Чтобы краски забрали и ими себя рисовали.
Чтобы сад не забросили и не забыли мой дом,
Приходили туда иногда, что на полках читали.

Передайте вперед то, что выдержит давку времен...


Рецензии
Эпохально! Викк! ТЫ не перестаешь меня радовать)

Моё почтение...

Антон Анатолич   27.06.2009 00:30     Заявить о нарушении
У меня сегодня день памяти ушедших. В голову забрались и сидят...

Виктория Аскерова   27.06.2009 00:41   Заявить о нарушении