Прошу уйти

Мне так мало нужно слов.
Мне лишь взгляда не хватает,
и пару фраз о том как мы вдвоем
с рассветом ускальзаем.
Что ж,ты выбрал не меня.
Что ж,ведь так бывает.
Но плакать мне нельзя,увы нельзя,
как больно не бывает.
Порой мне хочиться кричать.
Душа на волю рвётся,
и тех обид,что в глубине души
забыть не удаётся.
Прошу лишь ободном тебя,
уйти как можно тише.
Не видя моих слез,прошу уйти,
чтоб малыш не слышал.
Мне будет не хватать
твоей улыбки нежной.
Мне можно только ждать,
но это безполезно.
С ней,ты будешь теперь с ней,
как это не печально.
С ней,будешь с ней
делить горесть и печаль.
Душа как в клетке птица бьётся
и вырваться не удаётся.
Я не имею зла.
Пусть Бог хранит тебя.


Рецензии