Видно эта луна...

Видно эта луна

Перепутала время.

И взошла не тогда

И вернулась не с теми.



Ей совсем невдомек,

Что по лунной дорожке,

Шел на мой огонек

И побыл там немножко.



Возвращаться хотел,

Но луна не светила.

Тихо бросила тень

И вернуться  забыла...


Рецензии