Загляни в мои глаза, где слеза, 2

Загляни в мои глаза,где слеза,
утоли вопрос ответом до грёз
от улыбки пусть отступит гроза
и прищурится в смущеньи твой нос

отогрейся и не вей холодком
шепотком в ресницы нежно дыши ,
обними меня руки ветерком,
волосы волной любви всполоши,

покори, согрей свечою души
сердце отопри,ключа говорком
и сомненья боль собой сокруши
от тоски избавь живым хохотком

а мелодия играет восход,
светом заливает солнце с небес,
облака ведут теней хоровод,
зашумел,запел,листвой дикий лес

отразишься в зеркалах милых глаз
и вернёшь меня с собой из своих
усмехнётся утро птицей для нас
и подарит клад один на двоих


Рецензии