***

Ты хочешь меня
утопить
в глубине
своих глаз
бесконечной,

Я тоже хочу
тебя
приютить,
в своем сердце
навечно,

Чтоб так глубоко
мы в душу
друг другу
отныне
запали,

Чтоб мы никогда
друг от друга -
ты слышишь -
с тобой
не устали!


Рецензии