Среди безумных я нормальная
(Да, собственно, туда ли села я?)
Среди обыкновенных – странная;
Меня зовут «ворона белая».
Клиническая аномалия,
Стремлюсь к ненужному и лишнему,
Желаю только недоступного,
Меняю дальнего на ближнего.
Ходить по рельсам – это классика,
Звонить на сотовый – романтика,
Стирая впечатленья ластиком,
Ищу в рассветах математику,
Зонты теряю перед грозами,
Ищу в машинах вдохновение...
Летит дорога под колёсами,
Соединяя измерения...
Я в зеркала смотрю внимательно,
Как будто что-то в них потеряно...
Среди безумных я – нормальная...
Подумаешь, ворона белая!
Свидетельство о публикации №109062605877
Владимир Шаров 2 06.04.2010 11:18 Заявить о нарушении
Юлия Лисовская 07.04.2010 19:10 Заявить о нарушении