Насолил

Расцарапал судьбу перевёрнутый кол…
Как ни прикуп – то всё шестерня…
Накрываю от пуза обеденный стол…
Для него, для тебя, для себя…
Дорогие цветы – офигенный букет…
Я не жду, что припрётся родня…
У меня завсегда приготовлен ответ…
Для него, для тебя, для себя…
Чёрно-белый портрет на усталой стене…
Пригвоздил сам, зубами скрипя…
Угольки достаю в нестерпимом огне…
Для..

2009.06.26


Рецензии