Колокольчик сердца

Детские страшилки,сказки и считалочки,
Маленькие бедки,маленькие шалости.
Только почему-то в сердце раны ноют,
Отчего-то дети душу вам закроют.

Смотришь в пол мой ласковый:
"Отчего ты плачешь?"
"Ах оставьте все меня,не могу иначе!"
"Отчего не хочешь выйти ты к друзьям?"
"Книжку почитаю,поиграю сам."

Вырастают дети,взрослыми становятся.
Душами черствеют,женятся,разводятся.
Некому поведать,некому сказать,
Тайну этой раны ТАК не показать.

Боязно и больно снова раскрываться
Больно и боЯзно голым оставаться.
Больше в лёгких воздуха набери -и в воду!
Может-быть в падении обретёшь свободу.

Колокольчик сердца трепетно звонИт,
Пыльною кладовкой одиноко спит.
Без любви и нежности сердцу суждено
Навсегда быть запертым,как давным-давно

В детские страшилки,сказки и считалочки
Мы с тобой играли,и играли в салочки.
И попав в объятья злых и взрослых рук-
Перестал быть маленьким,ставши жертвой
Вдруг...


Рецензии