Осенним звездам

Весной вдруг захотелось ранней осени,
Вдохнуть уставшего асфальта сырость.
Найти в подвале, меж варенья, плесени,
Втереть в виски, чтоб листопады снились.
Весенний возрожденный горизонт
Сменить на небо злобное и низкое,
Располосованный улыбкой рот-
На губы сжатые  от грозового выстрела.
И утренние росы на головках одуванчиков
Оставить здесь резвиться с осами,
И в паутине чердака играть со звездами.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.